2022世界杯买球入口

?

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
  • > English
  • > 信息公开
  • > 公文收发
  • > 数字校园
  • > 学生
  • > 教工
  • > 访客
  • > 校友
通识教育讲座第374讲:公益组织筹资的理论与方法
发送部门:教务处/教师教学发展中心??发布日期: 2022-09-20

主  题:公益组织筹资的理论与方法

主讲人:何乃柱 副教授

时  间:2022年922日(星期)19:30~21:30

平  台:钉钉(请扫直播二维码进入)

内容提要:

公益组织包括工商注册的社会企业、民政备案注册的社会组织以及高校志愿团体等。公益组织的筹资需要理论指导,也需要遵守法律法规。本次讲座主要向大家介绍公益组织筹资的政策法规、理论经验、案例与路径等,并就大学生志愿服务及一些赛事中筹资融资思路进行辅导。

主讲人简介:

何乃柱,民族社会学博士、硕士研究生导师、中级社工师。2022世界杯买球入口政治与公共管理学院副教授、社会工作专业教研室主任、校团委兼职副书记等。社会兼职有:中国-东盟青年社会组织发展研究院副院长、桂林法律志愿者协会副会长等。主持国家社科基金其它各类课题10多项,发表论文20余参编参著教材著作5部。从事公益事业20年,产学研方面主要聚焦社会组织与社会治理、残障群体服务、流动人口与移民治理、灾害管理、社会工作理论与方法、志愿服务与青年工作等领域。

 

国家大学生文化素质教育基地

中共广西壮族自治区委员会教育工作委员会新时代文明实践中心桂林分中心

2022世界杯买球入口新时代文明实践所

教务处  校团委

2022年920

2022世界杯买球入口:最新消息

?更多内容
事业单位
2022世界杯买球入口-2022年世界杯买球